10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 104. "Ошибка"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


ОШИБКА

безгрешная душа попала в ад
такая вот нелепая ошибка
её нагой поставили у врат
лишили привилегий и наград
а каждый вновь ползущий мимо гад
ей тыкал

из офиса прислали формуляр
похожий на советскую анкету
чумного служку родом из бояр
кипящий на угольях самовар
и две тарелки фирменных десертов

она вовсю готовилась страдать
свой вечный круг смиренно ожидая
да с нарочным поспел пакет из рая
сорвав печать взглянула не читая
ругнулась и исчезла без следа


KUBOKLOGO-99gif












.