27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 124. "Ровно в семь на причале"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


РОВНО В СЕМЬ НА ПРИЧАЛЕ

Быть трудоголиком, может, неплохо, но
Ждёшь ты меня ровно в семь на причале – там
Встретят нас всадники гордого Рохана.
Берегом моря, закатами залитым
Вдаль поведут нас путями тернистыми
В сполох зари, по небесному знамени.
Там, нет сомнения, иже и присно мы
Выйдем из прежнего знания. С нами не
Часто такое случалось когда-либо,
Чтоб рифмовали мы красками летними
Ветер и море. И дали из стали бы
Нам не сулили годины последние.
Будем мы биться с владыками тёмными,
Всадникам Рохана ведома тайная
Сила. По интерактивным иконам мы
Сечу транслировать будем он-лайново.
Тризна и пир… Но победа одержана.
И по эльфийской сакральной традиции
Мы обручимся. И дождики нежные
Будут всё литься и падать на лица нам…

Вот интересно, что в офисе скажут нам,
Как возвернусь на коне да при шпорах я?
Ты же ворвёшься в корсажно-безбашенном
Платье из ясного лунного шороха…


KUBOKLOGO-99gif












.