27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 137. "В бесконечности фрактала"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


В БЕСКОНЕЧНОСТИ ФРАКТАЛА

Вероятность нашей встречи
Опровергнуть больше нечем.
Может, были мы сильней, чем
Этот мир огромный весь?
В бесконечности фрактала
Ширить поиск — толку мало;
Это просто так совпало —
Только раз и только здесь.

Лунный парус нас упруго
Нёс торжественно по кругу,
Мы смотрели друг на друга
В карусельном колесе.
Млечный Путь — то густ, то редок...
Замечая взгляд соседок,
Улыбались: вот и все так.
Хорошо бы, чтобы все.

Словно звёздные лучи мы —
В точке O неразлучимы;
И пускай неразличимы
Во вселенской темноте,
На какой-нибудь планете
Будут пристально смотреть, и
Всё смотреть, смотреть на эти
(На лучи), а не на те.


KUBOKLOGO-99gif












.