04 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 199. "Колыбельная"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Спи, родная. Спи, малышка!
Закрывай глаза, а ну-ка!
Телефоны спят. И мышка,
Хвост которой – к ноутбуку.
Спит планшет неугомонный.
И модемы дремлют тоже.
И тихонько спит без звона
Домофон, что там – в прихожей.
СВЧ-печурка нежно
Чуть моргает красноглазо.
Утюги смежили вежды –
Спят усталые под плазмой.
Даже айсберг-холодильник
Видит сны, сопит под сплитом.
Кстати, в сплите есть будильник,
А будильник – деловитый.
Он под утро нас разбудит.
Пропоёт: друзья, вставайте!
Начинайте день без флуда,
Загружайте килобайты!

Только жаль, что домовому
В нашем доме нет занятья.
Он вчера уехал к гному.
Спи. Пойду его искать я…


KUBOKLOGO-99gif












.