04 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 200. "Не в крутом маячу..."

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


* * *
Не в крутом маячу Jeep Cherokee, -
знай, педаль скрипучую кручу, -
еду по раскляченной дороге
с ягодою липкой чупа-чупс.
Слякотно и волгло, грязь у бровки.
Вся спина и левый бок в грязи, -
всяк готов плеснуть в меня. Зубровки
хряпну дома, - только довези!
Дотрещи контуженной кареткой...
Хнычет ржавый синий лисапед:
"Да не щи, - литол мне нужен... редко..."
Нынче ж твой осилю марафет!
Поврачую шарико-подшипник,
в лепестки обоймы подышу, -
по плечу нам воспарить по жизни!
... Дай дадим дорогу малышу.


KUBOKLOGO-99gif












.