02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 228. "В ноябре, что ни день, то среда..."

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


* * *
В ноябре, что ни день, то среда,
середина рабочей недели.
Потускнели миряне, когда,
типа, робы надели.

Ах и сам я, куда бы ни шёл
и с какой бы не путался верой,
на глаза припущу капюшон
обязательно серый.

Одинаков со всеми, такой
озабоченный хлебом единым,
будто послан всевышней рукой
в направлении длинном.


KUBOKLOGO-99gif












.