02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 234. "Фант-азия"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


ФАНТ-АЗИЯ

 
Когда же Анна пролила
Твое подсолнечное небо,
Кога скривились зеркала
Усмешкой загнанной души,
Из рельс заученного зла
Признанья выбив словно скрепы,
Ты так нелепо возжелал
Больное сердце заглушить.
Тогда, загадочно светла,
Она сожгла твои аккорды,
Как диск виниловый игла,
Вспорола музыки нутро,
И, допивая из горла
Огней бенгальских пир бикфордов,
Во тьме расстаяла дотла -
Ни башмачок и ни перо –
Патрон. Осечка – все дела.
Чужая боль виском стучится
В чужую линию судьбы.
От бесполезнго ствола
Не отводя влюбленных глаз,
Ты маслом смазываешь числа,
Чтоб ненароком позабыть
Когда же Анна пролила...



KUBOKLOGO-99gif












.