02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 237. "Лирическое"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


ЛИРИЧЕСКОЕ
 

 А принц оказался последней сволочью
(Здесь нет ошибки, как ни считай).
С утра пораньше орал на Золушку -
Что, мол, приданого - ни черта,
Пирог пригорает. Весь день в халате.
Мальчишку хилого родила!....

Всплывает медленно над палатами
Луна - размером с мужской кулак.



KUBOKLOGO-99gif












.