02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 244. "Песенка-позёрка"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


ПЕСЕНКА-ПОЗЁРКА


Инеем ночь расписалась на  книжке листвы
Пьяница-ветер не помнит своих обязательств
Видно такая судьба безнадежных предательств
Всем остается поверить, что это всего-лишь цветы

Утро трещит словно кости раздробленной дружбы
Жмется в сомненьях пугливый как суслик огонь
К этой премьере нам всем приготовлена бронь
Так что Форд Фокус в кредит тебе больше не нужен

Вылетев дымом в трубу недописанной прозы
Привкусом сладким застыв у нее на губах
Порохом роспись на первых нелепых стихах
Только печатью печаль неестественной позы

  


KUBOKLOGO-99gif












.