23 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 270. "К.Л."

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


К.Л.


Послушай, дорогая Ксения,
со мной не раз такое было,
как будто бы меня отксерили
и в небе кончились чернила.

И я рукой водил, как скальпелем,
лоботомируют которым,
пока меня бесстыдно сканили
и рассылали по конторам.

На мне печатали отметины
вокруг сколачивали рамы
и только в руны безответные
закатные сплывались раны.

Что ж ты бросаешься перчатками,
решив поставить всё на решку?
Меня еще не распечатали,
но на хрен выкинули флэшку.

Да, речь разыгрывать рискованно,
молчать же вовсе не звездато,
ведь жизнь уходит, как с ризографа
блатная кипа самиздата.

И нежить по соседству селится,
и время загнивает, портясь...
Чего ж ты не пройдешься, Ксения
по мне, как по бумаге подпись?

Зачем печальными пилюлями
ты накормить меня готова.
Кончай! Из человеколюбия -
элементарного, простого.

На этом полудохлом севере
на счастье не получишь ссуду.
Я без тебя не буду, Ксения.
По крайней мере...
Нет, не буду.

  


KUBOKLOGO-99gif












.