18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 10 декабря 2014 года.

  • PDF

KUBOKLOGO_333Жеребьевка 1\8 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014 (видео).

Международный литературный конкурс
"Кубок Мира по русской поэзии - 2014"


Жеребьевку проводит Председатель Оргкомитета конкурса Евгений Орлов.



СОСТАВ ПАР 1/8 ФИНАЛА


1 пара

Конкурсное произведение 220. "Не отпустила"
Конкурсное произведение 150. "Хозяин"

2 пара

Конкурсное произведение 246. "Лешая"
Конкурсное произведение 180. "Дядя Г."

3 пара

Конкурсное произведение 76. "Провинциальное"
Конкурсное произведение 82. "Простая жизнь"

4 пара


Конкурсное произведение 156. "Тонок лед"
Конкурсное произведение 77. "Контрабандист"

5 пара

Конкурсное произведение 279. "Волхвы и Василий"
Конкурсное произведение 126. "Вроде кот"

6 пара

Конкурсное произведение 24. "Когда наступает время"
Конкурсное произведение 129. "Последний"

7 пара

Конкурсное произведение 151. "Бесогон"
Конкурсное произведение 54. "Сумерки"

8 группа

Конкурсное произведение 222. "П.О.С.Т."
Конкурсное произведение 260. "Возвращение в лабиринт. Адониада Ариадны"
Конкурсное произведение 211. "Неторопливое"

*

Сегодня, 10 декабря 2014 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные произведения  будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/8 финала конкурса не позднее 16 декабря 2014 года (23:59 по Москве).



KUBOKLOGO-99gif










.