28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Татьяна ГРОМОВА

  • PDF

gromovaРодилась в Ленинграде. Окончила Ленинградский педагогический институт им. А.И.Герцена. Первая публикация состоялась в 1991 году. Писательница - поэтесса и прозаик; член Многонационального Союза писателей, член Союза писателей России. Генеральный директор издательства "АураИнфо", член оргкомитета Беляевской премии и Беляевского фонда поддержки и развития литературы. Член Жюри Оргкомитета.




Страница в Живом Журнале
Страница в Контакте












.