20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ТОП-32 Международного литературного конкурса "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015"

  • PDF

logo333Конкурсные подборки авторов - участников 2-го (финального) тура Международного литературного конкурса "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015".



ТОП-32

Международного литературного конкурса "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015"

После подведения итогов голосования членов Жюри Оргкомитета и повторной проверки подборок на соответствие ПОЛОЖЕНИЮ о конкурсе, сформирован ЛОНГ-ЛИСТ (ТОП-32) конкурса.

Финалистами и лауреатами (лонг-лист) Международного литературного конкурса "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015" объявляются:

Акимов Геннадий, Курск (Россия). "Стыки памяти"

Асенчик Елена, Гомель (Беларусь). "Ода Дао"
Бабинов Олег, Москва (Россия). "Дитя в зверинце"
Батхан Вероника, Феодосия (Россия). "Сильная доля"
Бицюк Николай, Новгород-Северский (Украина). "Неприказанные строки"
Герасимова Александра, Томск (Россия). "Молочный первоцвет"
Гонохов Игорь, Москва (Россия). "О природе, вроде..."
Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"
Гусева Светлана, Москва (Россия). "Мама-папа-я и другие овощи"
Даугавиете Инга, Мельбурн (Австралия). "Три стихотворения"

Делаланд Надя, Домодедово (Россия). "У тебя щека в молочной каше"
Дильдина Светлана, Самара (Россия). "Земля и небо"
Емелин Валентин, Арендал (Норвегия). "Истории"
Елена Наильевна, Самара (Россия). "Я в тебя заплываю"
Закаблуковская Алена, Иркутск (Россия). "Болиголов"
Ивкин Сергей, Екатеринбург (Россия). "Уточка на голове"
Калугина Татьяна, Москва (Россия). "Вспомнить ВСЕ"
Клиновой Иван, Красноярск (Россия). "Uno, duo, tre, quattro..."

Комаров Константин, Екатеринбург (Россия). "Стихотворения"
Куликов Александр, Владивосток (Россия). "Возвращение Моисея"
Ляндрес Вадим, Ашкелон (Израиль). "Тепло подоконника"
Маркина Анна, Климовск (Россия). "Тихие истории, подорожник и немного отчаянья"
Ревский Дмитрий, Москва (Россия). "Скажи"
Озмитель Михаил, Бишкек (Киргизия). "Дороги"
Приедниеце Анастасия Лиене, Саулкрасты (Латвия). "Где гнездятся ночи"
Пузыревская Лада, Новосибирск (Россия). "Темный лес"
Степанова Лана, Вангажи (Латвия). "Неторопливым взглядом"
Столетов Анатолий, Уфа (Россия). "Plague-и-ад"
Смоляк Вадим, С-Петербург (Россия). "На платформе ветрено..."
Шварцман Майя, Гент (Бельгия). "Частная жизнь"
Шеина Татьяна, Радошковичи (Беларусь). "Осколки осени"
Эш Тейт. Дубай (ОАЭ) - Москва (Россия). "Хождение за три мира"


logo200gif










.