18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Ирина Грановская. "Что в конкурсе тебе моем…"

  • PDF

granovskaja...По каким критериям вы выбираете конкурсы, в которых участвуете?

Ну, дорогие господамы, о многом мы с вами поговорили. За что мой вам низкий поклон, было крайне интересно.

Конкурс, хоть и подходит к завершению, но для нас не кончается.

Настает время тщательного отбора работ на осенний заход.

Для кого-то хранение стихов, которые, по его мнению, удачны и имеют конкурсные перспективы, вполне естественно. Другому трудно держать написанное «в столе», и нужно опубликовать работу, чтобы понять, что получилось. И так далее. Но все мы, от сезона до сезона, не будем забывать о предстоящем Кубке.

И сегодня хотелось бы предложить в качестве темы разговор о конкурсах как таковых.

Расскажите, пожалуйста, по каким критериям вы выбираете конкурсы, в которых участвуете?

Любой ли это конкурс, о котором вы узнаёте? Либо у вас строго ограниченный круг излюбленных конкурсов?

Ищете ли вы новые площадки, либо удовлетворены тем, что есть?

И, второе: что вы получаете от конкурсов? Либо не получаете, но хотелось бы.

Спасибо.

Искренне ваша,

Ирина Грановская










.