27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

БЕЛФЕСТ: 25-26 сентября - в Пушкине...

  • PDF

belfestБеляевский фонд приглашает!



Дорогие друзья!

Беляевский фонд поддержки и развития литературы имеет честь пригласить Вас на БЕЛФЕСТ-2015 (Беляевский фестиваль), который 25 и 26 сентября пройдет в г. Пушкин (Ленинградской обл.).

Программа фестиваля

25-го сентября

12:00 — 14:00 — встречи читателей с писателями и популяризаторами науки, лауреатами Беляевской премии прошлых лет, в библиотеках города Пушкин.

Вход свободный!

13:30 — 20:00 — демонстрация фильмов по книгам Александра Беляева в кинотеатре «Авангард» с выступлениями и представлением Беляевской премии членами оргкомитета перед фильмом (Московская ул., 32/17).

Вход свободный!

26-го сентября

Закрытые мероприятия

11:00 — 15:00 — Церемония вручения Беляевской премии (Дом Культуры, ул. Набережная, 14); пресс-конференция; фуршет.

Дополнительные мероприятия

11:00 — 15:00 — Выставка книг лауреатов Беляевской премии (Дом Культуры, ул. Набережная, 14)

belfest666

В рамках фестиваля пройдет торжественная церемония вручения Литературной премии им. А.Р. Беляева (Беляевской премии) и партнерских литературных премий («Двойная звезда», «Жемчужное зерно», «Дверь в лето»).

Портал Stihi.lv с радостью сообщает, что среди номинантов на премию "Жемчужное зерно" (учредитель - Издательство "АураИнфо") книга

Михаил ДЫНКИН. "Мы умерли сто лет тому вперед"

из литературной серии "Книжная полка Поэта".

P1090019_

О ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ЖЕМЧУЖНОЕ ЗЕРНО"






















.