28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сергей Коновалов. "Бес Форменный Бес Предел"

  • PDF

konovalovЖивет в Силламяэ (Эстония). Визитная карточка участника.



Облако в мультикам

Почем баррель гречки
На Токийской
фондовой бирже?

Весь интернет заляпали пармезаном!
Облакотелые оголделые!
Хана вам!

Гнусно скалятся пороки и пророки
маузер на браузер
сменившие!

Глупо растопырившись
сюсюкая
Кыш!

Полведра айфонов за сто патронов
Скоро официальный курс
всех бирж!

Ангела, дай
Точнее нет, Ангела дай!
Нашего крылатого атамана
Крошечного божка
Глиняноногого истукана
Надо бы бояться
Я смеюсь!

Закусывая
Блюдом из поваренной книги
Либерал-толерантного шариата
Все свои анархо-террористические
Верлиброванные
Калиброванные
Фиги!

Зеркало Зазеркалья

A ты еще не потухла, милая Элис?
Любому другому писать я уже не осмелюсь
Из Зазеркалья Зеркал: тут все расшумелись

Спились братья Траляля и Труляля
Августейших два начальника-куля
Пол и цвет не записавших короля

Ластоног теперь злопастный Бармаглот
Это он кошмарит башмачиный флот
Зыбко плотнику: не туда его карта идет

Назначен Лилией вполне Червей Валет
Скандалят маргаритки, устриц ждут ответ
Летит топор: Валету нужен пистолет

И снова мюмзики скребутся в голове
Дурную весть единорог принес вдове
Дремотный лев усоп: пирог грустит о льве

Е2-Е5: внезапный ход для зайца и для пешки
Лимон, лаванда, ладан: все без спешки
Лукавый рыцарь Ча чего-то ждет в насмешке

Потерянное

Трудно быть сломанной мебелью
Задвинутой на антресоли
Морщась, гадать в неведеньи
Сколько осталось воли
Непросто себе признаться
Что ты никому не нужен
Ни веры
Ни государства
Ни Бога
Зима и стужа

Вглядываясь в телевизор
Сидя за монитором
Ищешь похожие лица
Понятные разговоры
Пусто
Конец эфира
«Холоден дом пустой»
Ты из другого мира
С чьей-то чужой судьбой

Кинутой в угол тряпкой
Брошенный на посту
Кличешь Россию мамкой
Только уже не ту


Страница автора в Сети

logo100gif









.