29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сева ГУРЕВИЧ, Санкт-Петербург (Россия). Книга стихов "Дневниковые записи" (Читать)

  • PDF

gurevi4_kniga_oblozkaПоэтический сборник из литературной серии "Книжная Полка Поэта" увидел свет в сентябре 2015 года. Книга издана за свой счет членом Жюри Международного литературного конкурсного портала Stihi.lv. Основание - Положение о Литературной серии "Книжная Полка Поэта". Совместное издание порталa Stihi.lv и Издательского дома "АураИнфо" (С-Петербург).



Сева ГУРЕВИЧ, Санкт-Петербург (Россия)

gurevi_2

"ДНЕВНИКОВЫЕ ЗАПИСИ"

Электронная версия книги.

Портал Stihi.lv сердечно благодарит Татьяну Громову - главу Издательского дома "АураИнфо" (Санкт-Петербург, Россия) за макет и верстку издания.

gurevi_1

gurevi_3

gurevi_4

Другие книги, изданные порталом Stihi.lv - смотреть и читать...

kulikov_kniga_10















.