29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 30 ноября 2015 года.

  • PDF

kubok2015_666Жеребьевка 1\16 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015 (видео).




Жеребьевку проводит Председатель Оргкомитета конкурса Евгений Орлов.



ИТОГИ ЖЕРЕБЬЕВКИ 1/16 ФИНАЛА


1 пара

Конкурсное произведение 50. "Не навсегда"
Конкурсное произведение 96. "Кофейня на улице Клююви"

2 пара

Конкурсное произведение 21. "Энск"
Конкурсное произведение 281. "Снег свежевыпавший..."

3 пара

Конкурсное произведение 118. "Крест"
Конкурсное произведение 54. "Папе"

4 пара

Конкурсное произведение 140. "Голос за предпоследним кадром"
Конкурсное произведение 312. "Версия Марсия"

5 пара

Конкурсное произведение 232. "Скрипачка"
Конкурсное произведение 310. "Чаепитие перед грозой"

6 пара

Конкурсное произведение 29. "Листья"
Конкурсное произведение 62. "Пеон третий"

7 пара

Конкурсное произведение 91. "Рюген"
Конкурсное произведение 130. "Хаймеле"

8 пара

Конкурсное произведение 37. "Шиповник"
Конкурсное произведение 220. "Молилась сини"

9 пара

Конкурсное произведение 112. "Озеро"
Конкурсное произведение 148. "Красный лес"

10 пара

Конкурсное произведение 230. "Под токованье птицам отдан сад"
Конкурсное произведение 160. "31 декабря"

11 пара

Конкурсное произведение 285. "Маленький человек"
Конкурсное произведение 34. "Алтари"

12 пара

Конкурсное произведение 60. "Артефакт"
Конкурсное произведение 123. "Проще"

13 пара

Конкурсное произведение 25. "Рельсы-рельсы"
Конкурсное произведение 268. "Котовые сумерки"

14 пара

Конкурсное произведение 188. "Про счастье"
Конкурсное произведение 192. "Точки зрения"

15 пара

Конкурсное произведение 298. "Аюттайя"
Конкурсное произведение 216. "За домом заснеженный сад"

16 пара

Конкурсное произведение 236. "Играй, Янис!"
Конкурсное произведение 58. "Жажда"

*

Сегодня, 30 ноября 2015 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные произведения  будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/16 финала конкурса не позднее 10 декабря 2015 года (23:59 по Москве).


logo145gif 










.