19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 17 декабря 2015 года.

  • PDF

kubok2015_666Жеребьевка 1\4 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015 (видео).

Международный литературный конкурс
"Кубок Мира по русской поэзии - 2015"


Жеребьевку проводит Председатель Оргкомитета конкурса Евгений Орлов.



СОСТАВ ПАР 1/4 ФИНАЛА


1 пара

Конкурсное произведение 50. "Не навсегда"
Конкурсное произведение 232. "Скрипачка"

2 пара


Конкурсное произведение 140.
"Голос за предпоследним кадром"
Конкурсное произведение 298.
"Аюттайя"

3 пара


Конкурсное произведение 60. "Артефакт"
Конкурсное произведение 25. "Рельсы-рельсы"

4 пара

Конкурсное произведение 148. "Красный лес"
Конкурсное произведение 230.
"Под токованье птицам отдан сад"

*

Сегодня, 17 декабря 2015 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные произведения  будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/4 финала конкурса не позднее 23 декабря 2015 года (23:59 по Москве).


logo145gif
.