19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 22 декабря 2015 года.

  • PDF

kubok2015_666Жеребьевка 1\2 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015 (видео).

Международный литературный конкурс
"Кубок Мира по русской поэзии - 2015"


Жеребьевку проводит Председатель Оргкомитета конкурса Евгений Орлов.


СОСТАВ ПАР 1/2 ФИНАЛА


1 пара

Конкурсное произведение 50. "Не навсегда"
Конкурсное произведение 60. "Артефакт"

2 пара


Конкурсное произведение 230. "Под токованье птицам отдан сад"
Конкурсное произведение 298.
"Аюттайя"


*

Сегодня, 22 декабря 2015 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные произведения  будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/2 финала конкурса не позднее 26 декабря 2015 года (23:59 по Москве).


logo145gif
.