Фотогалерея наград Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015".
С 13 по 22 января все награды разосланы Оргкомитетом по адресам, указанным авторами в ФОРМЕ ЗАЯВКИ.
*
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сергей Смирнов, Кингисепп (Россия)
прислал свое фото с медалью Кубка...
Алекс Трудлер, Беер Шева (Израиль)
сообщил о получении Приза в своем Фейсбуке...
Виктория Кольцевая, Ровно (Украина)
о получении Приза в своем Фейсбуке...
Анастасия Винокурова, Нюрнберг (Германия)
о получении Приза в своем Фейсбуке...
Наталия Прилепо, Тольятти (Россия)
прислала "фотоотчет" о получении значка лауреата...
Людмила Калягина, Москва (Россия)
поделилась фотографией с медалями Кубка...
Полина Орынянская, Москва (Россия)
сообщила о получении значка лауреата конкурса...
Вадим Ляндрес, Ашкелон (Израиль)
сообщил о получении значка лауреата конкурса...
Вручение Алене Асенчик "Кубка Мира - 2015" -
Минск (Беларусь), 13 февраля 2016 года...