29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Stihi.lv: встреча в Минске (Фотоотчет)

  • PDF

vse_v_minske13 февраля 2016 года в Минске состоялась историческая встреча беларусских участников наших конкурсов с руководителем портала Stihi.lv Евгением Орловым...



А повод для встречи был самый торжественный!
Я вез Кубок Мира и комплект медалей одному из победителей минувшего конкурса - Алене Асенчик.
И немного волновался, ибо очное вручение высшей награды было мне в диковинку...
Вместе с Кубком в уже оттаявший Минск получилось привезти и небольшой снегопад, и почти часовое опоздание - встречавший меня на автовокзале Вадим Герман успел вымерзти, перенервничать, перекуриться и достать расспросами всю диспетчерскую службу...

Дальнейшее же - не берусь описать словами.
Разве что - только двумя: тепло и свет.
Пять с половиной часов пролетели, как одно мгновение...

Друзья мои, вы - прекрасны!

asen4ik_kubok

10358134_1080931825291565_2856593358349144201_n

12745957_1080926881958726_4971751362745604411_n

minsk2

minsk3

12746019_1658360897749474_806282902_n

vse_v_minske
На фото: Владимир Рыжков (Минск), Анна Яцкив (Пинск), Алена Асенчик (Гомель), Ирина Валерина (Бобруйск), Андрей Сузинь (Минск), Евгений Орлов (Рига), Вадим Герман (Минск), Татьяна Шеина (Смолевичи) и Олег Сешко (Витебск).

Фотографировали встречу Лариса Тишанская и Олег Сешко.









.