27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Максим Потарин. Презентация книги...

  • PDF

potarin6 мая 2016 года - в Санкт-Петербурге!



Друзья!

В эту пятницу, 6 мая, в Санкт-Петербурге в просмотровом зале к/с "Ленфильм" состоится презентация "Книги в стиле негатив" Максима Потарина с последующей раздачей именных экземпляров.

Начало в 18 часов 30 минут.

По вопросу пропусков звонить по номеру +7-952-373-37-23"

Большое спасибо!

potarin_kniga
.