01 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Галина КЛИМОВА. "Серьезней, чем литпроцесс..."

  • PDF

klimovaНесколько строк из письма Председателя Жюри Международного литературного конкурса "5-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2016" в Оргкомитет конкурса.



Дорогие коллеги!

Высылаю финальный протокол.

К горечи прощания и к радости победы примешивается чувство потери... хороших стихов и хороших авторов, ставших частью жизни (а это серьезней, чем литпроцесс!). Остается надежда, что все-таки мы не потеряем друг друга из виду.

Сердечное спасибо всем авторам, предоставившим прекрасные стихи, отчего Чемпионат держал неизменно чистую ноту настоящей поэзии!

Огромная благодарность всем-всем организаторам конкурса за большой труд и за рыцарское отношение к поэзии и к поэтам!

Всем желаю новых стихов, новых побед и радости узнавания своих собратьев по перу!

Ваша Галина Климова






pismo
.