01 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Ольга Ермолаева: "Читайте 8-й номер "Знамени"!

  • PDF

ermolajeva2Фрагменты из переписки с Председателем Оргкомитета конкурса...



cicera_ceraja

Цитируется с разрешения Ольги Юрьевны...


"...Женечка, разумеется - это (Чемпионат Балтии - 2016, ред.) была радость!

Я мгновенно угнала к себе в журнал (литературный журнал "ЗНАМЯ", ред.) Дмитрия Близнюка и Олега Бабинова, они оба идут прямо с колёс, в №8, в августе!

Следом за ними, я надеюсь, выйдет Светлана Солдатова!

А там хотелось бы познакомиться и с "БОРМОТАЛКАМИ" Ирины Ремизовой, я уже написала ей записочку на Фейсбуке...

Как видишь, Женечка, не пропадают ваши (портала Stihi.lv, ред.) многие и многие труды, бессонные ночи, корпения над рукописями, зависание в Интернете...

Слава порталу!

Горжусь вами!

Ну конечно же, я непременно с вами на всех ваших чемпионатах и кубках!

Ольга ЕРМОЛАЕВА".

Znamya_2016_5


cicera_ceraja

Ольга Юрьевна, спасибо Вам огромнейшее за добрые слова и за наше сотрудничество!

                                                                                                                              Ваши Stihi.lv


pismo
.