24 Апреля, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

"ТОП-32" (лонг-лист) Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016"

  • PDF

333Полный список конкурсных произведений финальной части Международного литературного конкурса Кубок Мира по русской поэзии - 2016. В соответствии с  ПОЛОЖЕНИЕМ о конкурсе, имена авторов будут оглашены Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 по Москве.



СПИСОК КОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ

2-ГО (ФИНАЛЬНОГО) ТУРА (ТОП-32)
по оценочной системе Плей-офф


Конкурсное произведение 120. "Хосидл"
Конкурсное произведение 40. "Хурма"
Конкурсное произведение 45. "Карась"
Конкурсное произведение 69. "Башня грифонов"
Конкурсное произведение 10. "В полдень"
Конкурсное произведение 87. "Бойщик Бычков"
Конкурсное произведение 180. "Омммм"
Конкурсное произведение 313. "Города"
Конкурсное произведение 390. "Посвящение Саше Чёрному"
Конкурсное произведение 9. "Пшукин"
Конкурсное произведение 12. "Псков"
Конкурсное произведение 46. "Кукушка"
Конкурсное произведение 121. "Сон Якова у подножия Потёмкинской лестницы"
Конкурсное произведение 156. "Как мы искали клад"
Конкурсное произведение 232. "Сразу всё"
Конкурсное произведение 335. "Зорька"
Конкурсное произведение 357. "Обыкновенное"
Конкурсное произведение 414. "Полочка"
Конкурсное произведение 21. "В мастерской"
Конкурсное произведение 149. "Тора"
Конкурсное произведение 202. "Иггдрасиль"
Конкурсное произведение 268. "Бумажные люди"
Конкурсное произведение 292. "Путь мотыльковый"
Конкурсное произведение 324. "Нарциссическое"
Конкурсное произведение 17. "Ты прости, Мухаббат"
Конкурсное произведение 33. "Ирине Одоевцевой"
Конкурсное произведение 61. "Кто"
Конкурсное произведение 97. "Солдатики"
Конкурсное произведение 148. "Когда умирают великие люди"
Конкурсное произведение 242. "Провинциальный романс"
Конкурсное произведение 396. "Сороковой"
Конкурсное произведение 398. "Ей точно не стать"

Примите наши искренние сердечные поздравления, друзья!


GIF2





.