29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Владимир ГУТКОВСКИЙ и Вадим ГЕРМАН

  • PDF

GG333Литературные обозреватели портала Stihi.lv.




 ВСЕ ЛИТЕРАТУРНЫЕ ОБЗОРЫ
 ВАДИМА ГЕРМАНА И ВЛАДИМИРА ГУТКОВСКОГО
 НА ПОРТАЛЕ Stihi.lv

 

 


Обзором пар одной восьмой финала наиболее трудоемкая часть работы обозревателей завершается. Хотя будут еще «После свистки», в которые уйдет оставшийся пар. Другие заметки. Но обязательная программа на этом заканчивается. Спасибо всем заглянувшим на огонек, читавшим и комментировавшим.

.