25 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Ольга АНИКИНА. "Картография"

  • PDF

kartografija_obl333Книга издана в 2016 году в cерии «Только для своих» Евразийским литературным порталом «Мегалит».





Ольга АНИКИНА, Санкт-Петербург (Россия)

Anikina

"КАРТОГРАФИЯ"


ЭЛЕКТРОННЫЙ СБОРНИК СТИХОТВОРЕНИЙ



Книга издана в 2016 году в cерии «Только для своих» Евразийским литературным порталом «Мегалит».

kartografija_obl










.