27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

БЕЛФЕСТ: 23-24 сентября - в Питере!

  • PDF

belfestБеляевский фонд приглашает!



Беляевский фонд поддержки и развития литературы имеет честь пригласить Вас на БЕЛФЕСТ-2016 (Беляевский фестиваль), который 23 и 24 сентября пройдет в Санкт-Петербурге.

Программа фестиваля

Дамы и господа, коллеги, друзья!

23-24 сентября в Санкт-Петербурге (в том числе, в городе Пушкин, который ныне является районом СПб) будет проходить третий ежегодный Беляевский литературный фестиваль (Белфест), в рамках которого:

- выступления писателей в библиотеках г. Пушкин;
- Вторые всероссийские Беляевские чтения, организованные совместно Беляевским фондом поддержки и развития литературы и Санкт-Петербургским союзом ученых;

24 сентября

в Пушкинском районном Доме Культуры (Набережная ул., 14) состоится вручение ПЯТИ литературных премий. Начало в 11-00.

Все подробности о премиях - в публикуемом ниже буклете.

24 сентября с 9.30 до 10-00 на площади у ст. м. Купчино будет ждать автобус, который довезет гостей фестиваля до места. В последствии (в 15-00) он же совершит обратный рейс к метро.

В городе Пушкин от ж/д станции «Царское село» до Дома Культуры можно добраться пешком по маршруту: Привокзальная площадь, Софийский бульвар до Московского шоссе, поворот направо по Московскому переулку, Московский переулок до соединения Набережной и Госпитальной улиц, поворот налево по Набережной улице, Набережная улица, дом 14; время в пути - 15 минут.

По всем вопросам можно обращаться к Антону Первушину, секретарю Жюри премии (+79219087612, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ), и к Артуру Сарикяну, представителю Оргкомитета в г. Пушкин (+79219426303, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ).



belfest666

В рамках фестиваля пройдет торжественная церемония вручения Литературной премии им. А.Р. Беляева (Беляевской премии) и партнерских литературных премий («Двойная звезда», «Жемчужное зерно», «Дверь в лето»).

Портал Stihi.lv с радостью сообщает, что обладателем премии "Жемчужное зерно" (учредитель - Издательство "АураИнфо") в 2015 году стала книга

Михаил ДЫНКИН. "Мы умерли сто лет тому вперед"

из литературной серии "Книжная полка Поэта".

P1090019_









.