28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Видеообращение Председателя Оргкомитета Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016" к участникам Отборочного тура конкурса. 1 октября 2016 года.

  • PDF

zastavka_k_videoО принципах судейства в ходе Отборочного тура. О возможности внеконкурсного участия в основной части "Кубка Мира - 2016".





Видеообращение

Председателя Оргкомитета

Международного литературного конкурса


"Кубок Мира по русской поэзии - 2016"



Евгений Орлов.












.