30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Елена Чертова. "Я - здесь!"

  • PDF

ChertovaЖивет в Воронеже (Россия). Визитная карточка участника.



Я - здесь!

С изнанки нитками юлить,
Тростинкой тонкою дробить
Тень вербной веточки в воде,
Блистать сединкой в бороде,
Щекоткою морочить нос,
В глаза бросаться под откос,
Пучами брызг сходить с небес.
Я - здесь! Смотри, смотри: я - здесь!


Осень

Каштаны прячутся в листве,
Котенок жмётся к тёплой кошке.
Сегодня мы чуть-чуть не те,
Но мимо мчится неотложка.

И я бегу, песком шурша,
Мечты отращиваю снова.
И стружкою карандаша
Желтеется листок кленовый...


Мобильный век

Сегодня намолчали сто страниц,
А завтра намолчим еще два тома.
Листаю ненаписанную жизнь,
Привязана навеки к телефону.

В мобильный век - мобильный человек!
Я улыбаюсь в редкой кодировке.
Моя печаль еще на сто страниц...
Прости, что я вот так, без подготовки.



GIF












.