16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 175. "Мальчик"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



МАЛЬЧИК

Милая, хочешь в рай?
Хочешь туда, где хором
бают шептуньи-горы
cказки уже с утра,
солнце зовут: кис-кис,
гладят его, колдуньи,
шерстка лучится, дунь и
свет полетит с руки.
Может, и мы вдвоём,
страхов оставив россыпь,
тени пустые сбросив
в шорохов водоём,
снимем туман рутин,
сложим мечты в корзину,
крылышком стрекозиным
вздрогнем – и полетим?..
В рай, где взлелеяв день,
свет засыпает к ночи,
крохи-цветы щекочут
воздух, бегут к воде,
пух-белый смех теряя,
мчатся в ладони рек.
Рядом костровый треск
стайкой листвы играет.
Дуб на ветвях-рогах
небо качает-нянчит.
Бог – наш кудрявый мальчик
дремлет у очага...











cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.