08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 179. "Считалочка (почти по Максу Эрнсту)"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



СЧИТАЛОЧКА (ПОЧТИ ПО МАКСУ ЭРНСТУ)

Нарисованный, бдит на заборе чужом
Человечек с пенисом и ружьем.

в запустенье сады усыхает лоза
мобили
зация
мо
би
ли
за

На войну выезжает автобус веселый.
Перебежками проникают в школу
Дети, напуганные соловьем.

чет и нечет перелет недолет
наше имущество наперечет
куклы и зайцы
паяц и коза
эваку
ация
мо
би
ли
за

Школьный звонок, удар, разрыв.
Окопы на переучет закрыв,
Игроки рассаживаются у стола.
Пулька, пожалуй, что удалась.

функционер
генерал
стратег
эксперт
эрнсту не снился подобный сюжет

Сломан деревьев дух, тени падают ниц.
Тень выедает похлебку глазниц.
Фонарей павлиньи хвосты распускаются в радужных лужах.
Артобстрел на обед, "град" на ужин.

всякому городу всякий здесь волен
ехать остаться ли пригород полон
вздохами выпи и смехом совы
некому выполоть
не
ко
му
вы

Выбегаешь на выстрел и слышишь: "Это
Лишь соловей, привыкай, Джульетта."













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.