09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 181. "Не Соловей-разбойник"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).




НЕ СОЛОВЕЙ-РАЗБОЙНИК


Не Соловей - разбойник свистнул,
И лось валежник не ломал,
То, челюсти завистник стиснул,
Которые не разжимал.
Сегодня лобно, завтра пристно,
Когда в глазах калики виснут
Миры, чешуйчато и мглисто,
Мне скажут - ну, ату, и я...
Сожму плечистых и нескромных.
И степь не степь, когда смаковных
И каменных, таких огромных...
Но, бабам же... до ковыля!











cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.