25 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 193. "Переиграем"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



ПЕРЕИГРАЕМ

Переиграем, сбросим,
Перевернем назад.
Пусть будет снова осень,
Старый забытый сад,

Яблочных нот стакатто -
Вызревших, золотых.
От января девятый -
Лучший для нас двоих.

Что завязалось в мае -
Падает в листобой.
Вот уж и день растаял.
Где же ты ходишь, мой?

Жимолость шепчет тихо,
С ветром качаясь в такт:
«Ох, уже лихо, лихо,
Что разминулись так».

Ахнет далекий филин
Где-то на рубеже:
«Глупые... разрубили...
Не завязать уже...»

Липа дрожит чуть слышно
Худшею из примет.
Как же такое вышло,
Что до тебя сто лет?...













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.