09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 213. "Незаменимая"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



НЕЗАМЕНИМАЯ

Лес смыкается, поглощая тебя на ужин,
Съедая сладкую твою тень,
А я стою отутюженная,
Машу рукой, ковыряю ногой землю,
Плачу навзрыд, хотя улыбаться велит
Бабушка, это станет привычкой чуть позднее -
Улыбаться, когда очень сильно болит. Вокруг зеленеет
Лето, прыгает кузнечиком, ластится травой.
Вон полетела бабочка, наверное, за тобой,
Поймает или нет, или останется точкой? Темнеет.
Как правильно устроена память!
Провал, провал, опять провал,
Я тебя, так и знай, догоню когда-нибудь,
Подберу с дороги самые злые, непрочные слова
И, изо всей своей мочи, валом тебе на голову
Незаменимую, главную, гордую,
Уходящую в ночь,
- Я твоя дочка, слышишь, я твоя дочка.













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.