26 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 261. "61 & 49"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



61 & 49


В ночь продал душу, взлетел без оков,
вживляет мелодию в веточки слов.
Гложет река у изгиба обрыв.
Яр приютил на краю стайку ив.
Младшая в стайке влюбилась в валун.
Вплетает историю магией струн.
Крылья взрастила осколку скалы,
учила мечтать, слушать всплески волны.
Боли душевной коварный укус -
в кромешной тоске зарождается блюз.
Осень свернула ноябрь завитком,
снежит зима серебристым песком.
В грёзах парят – пьют небес синеву,
вдруг лютый мороз натянул тетиву...
Холод в стволе и не в радость весна,
не смог пробудить камень иву от сна.
Маятник бед вновь ударил под дых,
струна плавит звук в измереньях иных.
Крылья разбиты, все корни – плетьми.
Вспомнил, как ива учила - лети!
Ночь одиночеством красит луну.
Познав жизнь в любви – не прожить одному.
Перьев осколки смёл ветра порыв,
но камень взлетел - с бровки яра... в обрыв.
В кофре гитара. Шагнул за порог...
И вновь начал путь с перекрёстка дорог.











cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.