17 Апреля, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 300. "Репликация"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



РЕПЛИКАЦИЯ


Она это знает.
И знает, что знаю я.
Мы оба сражаемся в панцирях этих знаний,
но слишком остёр наконечник её копья
и мал разворот для манёвра на поле брани.

Мы вроде уже расчертили границы сфер
возможных вторжений в континуумы друг друга,
но сколько бы я ни готовил ответных мер –
они уместились в черте мелового круга.

До нужной отметки наполнен незримый шприц,
с которым она обращается столь умело,
безжалостной магией линий её ключиц
и жаркого буйства пленённого тканью тела.

Пропорция выбрана ею с коварством ведьм,
а доза рассчитана с точностью до десятых,
чтоб я не противился взглядам-уколам впредь,
почти одурманенный действием препарата.

Но я обречён.
В этой странной немой войне
мне вряд ли представится случай остаться с краю,
ведь вирус, запущенный ею, уже во мне.
Идёт репликация,
и
она это знает.













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.