28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 327. "НЛО"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



НЛО

Приветствую тебя, Гондвана!
Пишу тебе панигирИк.
Тебе, богатая поляна,
Тебе, великий материк!

Предметы внеземной природы,
Ещё невиданный народ...
Ты забрала с собой под воды,
Увы, погибший звездолёт.

Хранится диск во тьме глубокой,
Граниты - в качестве улик
До связи со звездой далёкой
Во избежание интриг.

И ныне люди – исполины -
Зажаты в редкостный металл:
Его не видят субмарины,
Не потревожит мощный трал.













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.