01 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 356. "3-я Рыбинская"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



3-Я РЫБИНСКАЯ

Тоненькая улочка, на этикетке "Рыбинская",
Цвета маренго, полосы по краям.
Замотаешься, никак не выбраться,
Щиплет мороз Мыс Надежды, укоряя
Трафик в оппозиции к новостям.
Жизнь изменяется, пытает: "Видели?"
Всё постоянное баюшки-баю,
Редкие пешеходы, редкие водители,
Редкие птицы давно в раю.
Одна она никуда не торопится,
Лежит под лоснящимся воротником,
Вязаная на спицах, и снится
Мне - дышит неслышно, но глубоко.













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.