28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

"ЮНОСТЬ" N10 (2016). Журнал

  • PDF

junostj_oblВ номере - призовая подборка Александры ГЕРАСИМОВОЙ (по итогам 4-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2015").



Литературно-художественный журнал

"ЮНОСТЬ" (10, 2016)





Электронная версия журнала

В этом номере опубликована
подборка стихов Александры ГЕРАСИМОВОЙ -
Приз редакции журнала по итогам
Международного литературного конкурса
"4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015".

junostj_obl

gerasimova_junostj














.