20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Александр КРУПИНИН. Выступление 30 ноября 2016 года в Риге. ВИДЕО

  • PDF

DSC00684Выступление поэта Александра Крупинина в Малом зале театра "ОСА" (Рига, Латвия). Организатор - Международный литературный конкурсный портал Stihi.lv.



Александр КРУПИНИН, С-Петербург (Россия)



Полная запись выступления



DSC00684

DSC00695

DSC00680


















.