25 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 9 декабря 2016 года.

  • PDF

kubok2016LOGO333Итоги жеребьевки 1/8 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016" (видео).






Жеребьевку проводит Председатель Оргкомитета конкурса Евгений Орлов.


ИТОГИ ЖЕРЕБЬЕВКИ 1/8 ФИНАЛА

1 пара

Конкурсное произведение 120. "Хосидл"
Конкурсное произведение 61. "Кто"

2 пара

Конкурсное произведение 242. "Провинциальный романс"
Конкурсное произведение 87. "Бойщик Бычков"


3 пара

Конкурсное произведение 180. "Омммм"
Конкурсное произведение 396. "Сороковой"


4 пара

Конкурсное произведение 10. "В полдень"
Конкурсное произведение 202. "Иггдрасиль"

5 пара

Конкурсное произведение 9. "Пшукин"
Конкурсное произведение 156. "Как мы искали клад"

6 пара

Конкурсное произведение 414. "Полочка"
Конкурсное произведение 45. "Карась"


7 пара

Конкурсное произведение 398. "Ей точно не стать"

Конкурсное произведение 46. "Кукушка"


8 пара

Конкурсное произведение 390. "Посвящение Саше Чёрному"
Конкурсное произведение 33. "Ирине Одоевцевой"


*

Сегодня, 9 декабря 2016 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные произведения  будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/8 финала конкурса не позднее 16 декабря 2016 года (23:59 по Москве).

GIF2
.