23 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Встреча 5 января 2017 года в Клубе поэтов Stihi.lv (ВИДЕО)

  • PDF

jurkansФрагмент видеозаписи встречи участников и членов Жюри Международного литературного конкурсного портала Stihi.lv в Союзе писателей Латвии.



cicera_ceraja


Встреча участников и членов Жюри Международного литературного конкурсного портала Stihi.lv в Союзе писателей Латвии.

Поэты Александра Бандурина, Лана Степанова, Елена Копытова, Ирина Цыгальская, Ирина Блажевич, Ирина Зиновчик, Кристина Лацаре, Юрий Касянич, Евгений Орлов (все - Латвия) и Елена Качаровская (С-Петербург, Россия).


Романс "Кукушка" исполняет экс-председатель (а ныне - исполнительный директор) Союза писателей Латвии, поэт и драматург Янис Юрканс.

jurkans








.