27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 188. "Ты мой экзистенциальный опыт. Мужу"

  • PDF

Guenkova_AАвтор - Анна Гуенкова, Москва (Россия). 



1

Я презентую тебе себя...
в свекольной юбке
из мягкой замши
и блеск бриллиантового кольца
на мизинце моём - отважность.
Пионов запах. Секрет во мне.
И я бунтарь, с привкусом глинтвейна!
Или миндальное пралине...
и от меня медленно пьянеешь.
Могу молчать, но во взгляде – бунт!
межгалактическое пространство...
И снова терпкость – минут, секунд
(во мне желанием растворятся...)
Как будто сердце из орхидей,
в нём много тайны и много власти,
я задышу методом «Вайвейшн»...
и наши ауры соединятся.
Флиртую, в матовых сапогах,
и ты становишься так не сдержан,
и орхидеями весь пропах,
в моей энергии - твоя нежность.
Так будет вечно. Я твой шаман!
пускай сбывается заклинание:
Манггалам! Ом маахан!
Мы с тобой в сердце у мироздания.

2

Радиоактивная мощь —
в люминесцентных ядах...
Останови эту ночь,
большего и не надо.
Плавлюсь, хиппую, жду,
чтобы позеленело.
Джинсы немного жмут
беременному телу.
Где-то внутри меня —
самая важная тайна.
Лампочки-якоря
светятся карнавально,
в комнате космо-лучи,
я вдохновляюсь цветом...
В этой кислотной ночи
весь андеграунд лета.

3

Проводи меня проводами...
не аплодисментами.
Тончайшим импульсом,
током вызревшим из меня.
Я как Шива:
из реальности выпавшая.
Вишнями любуюсь. Вишну,
ты меня видишь?
Или уже выцветшая!?
часть массовки лишняя...
Ау! А у кого мои радости,
мои равности, крайности?
Для себя – беглая!
Потустороннее безрассудство??
А суд идёт и одни голодания...
метафизические мании,
...клеточками кафель
размножается...
я полюбила тебя
навсегда, заранее.

2017_150


































VISA1

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

VISA2


.