04 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 304. "Немного о жизни"

  • PDF

ANONIMИмя автора будет оглашено в Итоговом протоколе конкурса.




Подборка снята с конкурса
без права замены. Основание: нарушен п. 12.2. "Положения о конкурсе".

besprozvannyj

Начало


Алмазная тропа..при лунном свете..
Мерцают..изумруды на пути..
Так ценны на сапфировой планете..
Холодные..хрустальные дожди..

Они следы отправят в вечность..
Оставив новый белый лист..
Тому..кто в сонном ожидании..
Готов явиться..свеж и чист.

Настроение.. Декаданс

Всё так странно..солнце посерело..
С неба лишь ..осколки хрусталя..
И в душе..надежда не созрела..
"Радостное" утро октября..

И в зеркальных лужах на асфальте..
Отражаются..стальные взгляды тех..
Кто спешит на встречу с равнодушием..
Помня лишь про собственный успех..

Неохотно выйдя ..в это утро..
И старинный зонтик прихватя..
По разбитым..улицам..блуждаю..
Спотыкаясь об осколки хрусталя..

Роли

Поступаем в жизнь как в театральный
Учимся гримасничать и лгать,
Говорим о том чего не знаем
И приходится за это отвечать.

На проспектах и аллеях темных
Не хватает нам так света рамп,
Каждый хочет ролью главной
Удивить..он лучший..точка...штамп!

И обман уже давно стал правдой
И гордыня стала всем родной,
Лишь один стоишь ты там украдкой
Человек..и точка.. не актёр!


2017_150


































VISA1

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

VISA2


.