25 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Полина ОРЫНЯНСКАЯ. "Цвет люпина"

  • PDF

orynjanskaja_knigaСборник стихотворений. Издан в 2017 году. Издательство Российского Союза писателей (Москва). ISBN 978-5-906868-03-9.


cicera_stihi_lv

Полина ОРЫНЯНСКАЯ, Балашиха (Россия)

Orynjanskaja

"ПРИДУМАЙ МНЕ ИМЯ"

ЭЛЕКТРОННЫЙ СБОРНИК СТИХОТВОРЕНИЙ

Издательство Российского Союза писателей.
Москва, 2017 год.
ISBN 978-5-906868-03-9.

«Цвет люпина» – второй сборник стихотворений Полины Орынянской. В своей поэзии она умело сочетает многообразие художественно-выразительных средств и непринужденность изложения. Она пишет простым языком о сложных философских вопросах, создает осязаемые образы без нарочитой вычурности. Её рифмы бегут легко, а живописные эпитеты и сочные метафоры звучат естественно.

В 2016 году Полина Орынянская стала лауреатом литературной премии «Народный поэт». Книга издана Оргкомитетом премии в соответствии с программой книгоиздания для лауреатов.

orynjanskaja_kniga

cicera_stihi_lv
.