28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 31. "О-птическое"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Юлия Шокол, Николаев (Украина).




Здравствуй тебе, прорастающий в бесконечность,
Яблоня ставит яблоки мне на плечи
И по-собачьи заглядывает в глаза.
Это обман, о-птический и синичий,
Нет ничего несноснее осени, чем
Падалиц сноска курсивом, недосказа...

Настежь открытых окон на дне окопа,
Смотришь на смерть, но взгляд застилает копоть,
Смотришь в себя - вырвиглазная темнота
Там, где однажды яблочно и певуче
Жизнь говорила тысячею созвучий,
Крестик на шее - лишь тень от Того креста.










kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.