09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 71. "SOS"

  • PDF

ANONIM_GIFНахум Виленкин, Петах-Тиква (Израиль).




то ли птах то ли рыба этот мой синяк
ярок в центре а сбоку чуток поглаже
уважая вчерашний хмельной коньяк
назову мой синяк по-французски – бланшем

салютую тебе мой вчерашний друг
мы похожи с тобой и в большом и в малом
и тебе повезло на почетный круг
рассчитался с тобою большим фингалом

и по ходу меня уже нужно спасать
но надежды нет на французское соло
ни крыло ни плавник или чья-нибудь мать -
только банка – полная банка с рассолом




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.