02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 121. "И каждый стебель"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Елена Шипина, Санкт-Петербург (Россия).




Осы сцепились
и дремлют на языке,
древней арамейского.
Травы налúлись туже
кожаного
ремня армейского.
Вот он, разгар лета.
Смола течёт, как слюна.
Звёзд пусеты
шепчут в ночи:
земля юна.
А ты всё: «не тот», «не та», «не те».
Не спать!
Обнажена луна,
как жена,
на простыне чёрного неба.
Кончай скорбеть о мечте!
Слушай!
И каждый стебель,
как ребе,
воззовёт к тебе...




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.